Главная / Отзывы

Отзывы о базе отдыха «Седьмое небо»

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Женя, Макс и все, все, все! 30.09.2012 20:42
Анатолий, привет из пасмурной Москвы! Спасибо за отдых, все как всегда на высоте! Две недели пролетели как 2 дня, уже хотим обратно. Рыбалка порадовала, хотя в этот раз без трофеев, но так даже интересней, ведь где-то мой судак все ещё нагуливает массу! Как будут проходить очередные соревнование дай знать, может получиться вырваться. Отдельный привет Вадиму и Игорю, мужики с вами не соскучишься!
До встречи!

Ольга 29.08.2012 22:50
И, снова, здравствуйте! Отдыхали с 15.08.12 по 22.08.12, и хочу сказать, что этих дней показалось так мало! Отдохнули, порыбачили, наелись арбузов и дынь! Воздух чудесный, река чистая, что очень редко в наше время. Коллектив базы - замечательные, добрые люди! Перед отъездом егерь Илья покоптил нам большущего сома, вкуснятина! Большое спасибо всем! А еще вспоминаем малышку-спаниельку Басю. Обязательно приедем на следующий год! Рассказали друзьям, планируем приехать большой компанией!

Сергей 16.08.2012 20:29
Добрался до инета,после отпуска.Огромное СПАСИБО всей базе "СЕДЬМОЕ НЕБО".Отдыхаю не первый раз,и только положительные эмоции.Немного задержала обратная дорога(стуканул двигатель),а так только одни +++++++++++++++.Думаю в октябре обратно к ВАМ.Еще раз огромное спаибо всему коллективу базы!!!!!!!!!!!!!

Леонид 13.05.2012 01:45
Привет Всем!!!
Серега!!, полностью присоединяюсь к твоему отзыву
обязательно еще приедем но подольше, как соберетесь звоните!!
Анатолий тебе отдельное спасибо!!!!

Сергей 05.05.2012 09:41
Ну что сказать....Приехали, ребята которые были со мной("Кузьмич", Рома, Дима, Игорь) были не первый раз, поехал с их слов...Очень хороший хозяин базы Анатолий, о нем говорить не буду сказано и так не мало слов, добавлю двоих ЧЕЛОВЕК, Серега, Ильюха да вся база супер, все внимательны обходительны, есть проблемы, они решаю, есть вопросы они подскажут, кстати Анатолий доехали нормально, приехали в час, хоть меня до этого похоже солнышко ударило, здесь же привет Лехе, Лене.Пенза с Вами.

Виктория 01.05.2012 01:22
Друзья! Только приехала с базы "7 небо", где провела 3 незабываемых дня. Восторгу нет предела, слов благодарности - вагон и маленькая тележка. Такого приема неожидала. Рыбалка - блеск, отношение - как к королеве. Особая благодарность хозяину базы - Анатолию. Человек порядочный, улыбчивый, обходительный. И вообще, всем, кто в эти дни отдыхал на базе "7 небо" - респект и уважуха. Приезжайте (и меня не забудьте)!!!!

Сергей,Лена,Александр 23.04.2012 02:27
Забыл ещё про одного участника нашего коллектива йоркширского терьера Филю, он тоже очень доволен! Кушал в кафе все с нашего стола, хотя очень привередлив к еде.

Сергей,Лена,Александр 23.04.2012 02:19
Отдыхали с 14 по 22 апреля 2012 г.
База замечательная, несмотря на свою молодость.
Встретили ночью с "хлебом и солью" ну и пивом, водкой, притом все по совершенно доступным ценам.

Рыбы наловили целый бак,хотя особо не утруждались.
Бензин доставили, рыбу засоли, сказать больше нечего- все просто замечательно и необыкновенно. Погода теплая, практически лето, приехали в Москву с летним настроением.
Огромное спасибо Анатолию и всему коллективу базы за радушный прием.Следующий раз обратно на эту базу.Кто ценит спокойный и размеренный отдых-Вам только на эту базу "Седьмое небо".

Андрей 21.04.2012 18:49
С П А С И Б О ! ! !
Провели чудесное время с 15.04 - 21.04.2012.
Огромная благодарность Анатолию и коллективу базы за тёплое и доброжелательное отношение.
На базе сделано всё для максимального минимума любителей рыбной ловли.
Уезжали домой в три часа утра, к нашему отъезду был приготовлен завтрак и Сам Анатолий пришёл проводить нас в дорогу.
Успехов Вам и процветания!

Роман 21.03.2012 04:25
Здравствуйте друзья! 08.03.12 покинули любимых жен и отправились на рыбалку на эту замечательную турбазу. Встретили нас теплом в 15 градусный мороз. Хозяину базы Анатолию и всему коллективу огромное спасибо, за вкусную кухню и отличную рыбалку. Кто-то хочет поймать мешок рыбы, а мы поймали два мешка, фото на этом сайте. Как гласит народная мудрость, под лежачий камень вода не течет. Рыбаки, не сидите на месте, а облавливайте перспективные места. Мы следовали этому принципу и результата превзошел наши самые смелые ожидания, без малого 100 кг улова за сутки.

*Имя:


E-mail:


*Текст: