Главная / Отзывы

Отзывы о базе отдыха «Седьмое небо»

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Виктор 07.11.2018 09:30
Перезвоните мне пожалуйста 8(495) 248-01-88 Виктор

Виктор 26.10.2018 12:49
Перезвоните мне пожалуйста 8(495) 230-10-78 Виктор

Валерий Орловский 05.10.2018 18:49
Первый раз отдыхали на базе Седьмое Небо все остались очень довольны Анатолий и Наталья очень гостеприимные хозяева у жены был юбилей отлично помогли его провести очень хорошее кафе кормят на убой хорошие катера про рыбалку я вообще молчу теперь планируем вернуться БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!

Преданные Вам Сергей, Данила и Светлана 25.10.2017 19:58
Вот мы и отдохнули на нашей любимой базе "Седьмое небо"! В третий раз приехали сюда и ничуть об этом не пожалели. Отдыхали и рыбачили с 15 по 25 августа.
Опасались разлива, думали: как "пойдет" рыбалка? Переживали...Но все оказалось лучше, чем могли себе пожелать. Ловилось все, что плавает в этих водах! Даже линей поймали, чего раньше никогда не было!
Единственное, что в этот раз не удалось добыть - так это сома. Но, честно говоря улов был ежедневный и не маленький, так что этот нюанс пережили.
Сейчас только октябрь на исходе, а мы уже строим планы на следующий год. И конечно, "Седьмое небо" нас уже ждет! Здесь отдыхаем и душой и телом! Набираемся эмоций на весь год! Здесь все прекрасно: и природа, и рыбалка, и житье-бытье! А Анатолий со своей командой, делают наше пребывание здесь не только уютным, комфортным, но и незабываемым!
Желаем Анатолию успехов и процветания! Большое СПАСИБО всему коллективу!
До встречи, "Седьмое небо"!

Александр 10.10.2016 07:32
Всем, добрый день! Редко пишу отзывы, но здесь очень хотелось бы поделится ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ впечатлениями о посещении базы отдыха СЕДЬМОЕ НЕБО. Все организованно на достаточно хорошем и приличном уровне, проживание и питание. Рыбалка ОТЛИЧНАЯ, отношение персонала и руководителя базы к отдыхающим очень приветливое :-) Еще раз хочу сказать большое спасибо Анатолию за такую прекрасную базу.

Светлана и Сергей Бородины. г.Воронеж 20.08.2015 01:08
Только что вернулись с отдыха на базе Седьмое небо! Только положительные впечатления. Причем у всех членов нашей семьи: и у любителей порыбачить и лично у меня-человека, которому рыбалка по сути неинтересна, но будучи боевой подругой пришлось тоже приехать. Никому не было скучно! Каждый нашел себе дело по душе: рыбаки ловили рыбу и не переставали этому делу еще и учиться.Благо, Анатолий и Наталья большие знатоки в этом деле и с удовольствием делятся своими знаниями! А я с комфортом отдохнула (читать: бездельничала). Очень вкусно по-домашнему готовят и что не менее важно - подадут завтрак, обед и ужин по Вашему желанию, в любое удобное Вам время. Очень доброжелательная обстановка на отдыхе! Спасибо огромное Наталье и Анатолию за замечательно проведенный отпуск! Здоровья Вам и положительной динамики в развитии Вашего замечательного бизнеса!!! Непременно к Вам на следующий год!

Ольга 31.12.2012 04:46
Анатолий и Наталья, поздравляем вас с Новым годом!!! Анатолий спасибо тебе за великолепный отдых. Я очень благодарна за то что ты научил меня хитростям и премудростям рыбной ловли. После этой поездки я полюбила рыбалку. Всем любителям активного отдыха настоятельно рекомендую ехать в турбазу «Седьмое небо», там вам не только предоставят комфортные условия проживания, но вкусно по домашнему накормят,и научат, если совсем не умеешь, ловить рыбу. Сочетание очень красивой природы, чистого воздуха и тишины позволят не только отдохнуть от городской суеты, но укрепить здоровье. Лично мы с мужем на следующий год планируем провести отпуск в этом месте.

Сергей 10.11.2012 19:33
Выбрали эту замечательную базу по рекомендации. Отдыхали с 04 по 10.11.12. Впечатления замечательные. Условия проживания на "5". Питание как дома. Рыбалка удалась. Отдельное спасибо Анатолию и Наталье! После такого радушного приема есть одно желание - поскорей вернуться!

Игорь 05.10.2012 19:10
Мы с другом отдыхали на базе с 23 по 30 сентября 2012 года, были в первый раз на Волге. Все очень понравилось. Анатолий спасибо за радушный прием, так же хотим поблагодарить Макса и Женю парней из Москвы (джиг forever!). В общем всем привет все было на высшем уровне. Надеемся приехать на следующий год. До встречи.

Макс 01.10.2012 06:03
Привет дядя Толя, Виктор Саныч, Витя, Татьяна, Тамара и Жанна, большой привет также краснодарцам, отдыхавшим с нами ( мужики - джиг forever!). Как классно в конце сентября продлить лето на пару недель. Всё отлично, как всегда! Рыбка клевала, лодка катала, "водка бухала" ,однако ))). Клёвые места - в навигаторе, крупняк - на фарватере. Лучший отдых на море - это Митинка. ХАЧУ АБРАТНА!!! ( в егеря податься , чтоли?) До скорой встречи!

*Имя:


E-mail:


*Текст: